sina成春梅me552ci

九个月的宝宝可以喝一段的奶粉吗

我家在喝美赞臣蓝臻,听说一段奶粉是最营养的,可以给她买回一段的喝吗

嫚儿~

你宝宝多大了啊,如果是0-6个月就吃一段的,如果9个月了就吃2段的。美赞臣蓝臻奶粉很不错,最接近母乳的好奶粉,我北鼻就吃这个。

小不点爱

如果宝宝能吃二段的奶粉,最好是吃二段的,但是我那个朋友也是吃美赞臣,她儿子吃一段吃到一岁。

大白s23u68

不是这样的,一段的是适合6个月之内的宝宝,9个月的宝宝一定要吃二段的,才是最有营养的,你应该买二段美赞臣蓝臻。

凯妮薇薇ooo

可以啊,我一直给宝宝吃的就是美赞臣蓝臻的奶粉,母乳配方,添加了非常稀有的乳铁蛋白,能为宝宝提高免疫力,宝宝本来断奶后就抵抗力非常低,正好美赞臣的奶粉有乳铁蛋白,非常适合宝宝

壹粒米饭

按月份买喝就好了,每个月份的奶粉对宝宝的营养是不一样的,可以买美赞臣蓝臻奶粉的,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的