AMIIS

宝宝没耐心

我们家宝宝干什么事情老是没有什么耐心,需要给他补充DHA帮助提高专注力吗?有利于促进宝宝大脑发育吗?

kelly577QQ

每个孩子都喜欢游戏互动,父母平时可以和宝宝搭积木、玩拼图游戏,引导孩子做事有始有终、耐心完成,可以有效地训练孩子的耐心。0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它含国际权威优量水平DHA,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,专注力更集中。

小不点爱

耐心是需要慢慢培养出来的,很多宝宝小的时候耐心都不够,慢慢来啊。

开心宝贝2008

你好,宝宝做事没耐心,这个跟补充DHA没关系吧,这是关系宝宝的注意力问题,宝妈可以多花点时间给宝宝调整生活规律。

雪儿kitelee

有很多家长把孩子的自主敏感期特征当成自私的表现,开始紧张,并开始专门培养孩子的大公无私精神,故意将属于孩子的物品强行分给别人,结果造成孩子对物质缺乏安全感。

啊s98u87

宝宝专注力不是很高,可以给他吃含有DHA 的奶粉,比如美赞臣铂睿,DHA 含量高,有助于大脑发育,,平时也可以陪宝宝一起玩他感兴趣的游戏,提高宝宝的专注力。