矫☼wqx0123

4个月宝宝如何添加副食?一天的量是多少?

kelly577QQ

给宝宝添加辅食时,要掌握好方法,一开始可以添加米粉,由单纯到混合,由稀到稠,量由少到多,质地由细到粗。但辅食并不是宝宝的全部营养来源,仍然要给宝宝添加母乳或营养均衡好吸收的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

sarah1985

四个月的宝宝应该是刚刚可以开始添加辅食的,此时辅食的量不需要太多的,每天吃一顿就可以了。

小不点爱

四个月宝宝可以吃一点鸡蛋黄,这问题也不大,最好不要太早添加辅食。

开心宝贝2008

你好,四个月大的宝宝是可以开始给添加辅食了,不过一天就只可以给添加一餐,刚开始要少量添加,让宝宝的肠胃慢慢适应以后就可以加餐加量了,刚开始建议给宝宝添加鸡蛋黄和米粉就好,记住一定要少量添加,以免使宝宝消化不良哦。

雪儿kitelee

一般来说添加辅食的话找了一些,再等等。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。

啊s98u87

哎呀,我们宝宝五个月了还没有添加辅食呢,觉得四个月是不是有点早呀,我们现在只吃美赞臣铂睿的奶粉,打算过两天吃点米粉呢!先给他一点点试试,每次只添加一种食物,慢慢再添加别的。

a鱼丸子

四个把月的宝宝的话,如果添加辅食有点太早了,如果想给宝宝添加的话可以给宝宝喂点米粉,其他的逼过早给宝宝添加。