啊s98u87

晚上吃奶粉

混合喂养的宝妈,想问一下你们半夜是给宝宝吃母乳,还是吃奶粉呢?

kelly577QQ

我会选择半夜给宝宝吃奶粉,我之前是纯母乳喂养的,半夜起来喂几次奶,严重睡眠不足,身体受不了,后来给宝宝睡前喝美赞臣铂睿奶粉后,我就连半夜也不用起床喂奶了,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝小肚肚不闹别扭,自然一觉睡到大天亮,你也可以试试。

小不点爱

吃奶粉,因为宝宝不跟我一起睡,所以宝宝晚上吃奶粉比较方便。

开心宝贝2008

你好,如果是混合喂养的话,半夜可以选择让宝宝吃母乳啊,这样会比较方便的。

楠楠妈110

我是选择奶粉,宝宝睡前喝了之后就不用半夜起来喂了,我家一直喝美赞臣铂睿的奶粉,好消化不便秘

雪儿kitelee

奶粉含有丰富的动物蛋白、钙质及多种维生素、矿物质,对人体很有益处。但是奶粉也必须适量饮用,不能贪多贪快,会造成一定的不健康影响。

昵称阳光sunshi

晚上吃母乳,白天有时吃母乳,有时喝奶粉,晚上母乳比较方便一点