宝贝球球s863

宝宝断奶后经期就延后,怀二胎会不会有影响?

宝宝断奶后经期就延后,大概45天左右,每个月都差不多,现在想怀宝宝不知道会不会有影响?

小不点爱

如果个个月都这样应该是周期长了,这个一般影响不大吧,也可以调理一下看看情况。

开心宝贝2008

你好,如果每个月的月经周期都是有规律的话,这个一般来说不会有什么影响的。

sarah1985

如果每个月的时间都是规律的话并不会影响受孕的,也可以通过排卵监测来确定具体的排卵时间。

雪儿kitelee

如果是刚来月经的话,那么这个是属于正常的,因为刚开始的话月经都是不规律的。如果之前有来月经一直规律的话,那么这个有可能是怀孕了。

水瓶路仍

不会的,二胎的时候记得做好孕前检查

好嗨哟2020

如果时间都是一样的,影响不大,调理一下就可以了