手机用户47n8258

宝宝三个月了,钙尔奇还可以继续吃吗?

请问我宝宝三个月了,全母乳,已经吃了两瓶钙尔奇了,还可以继续吃吗?

格格妈咪s211a797

可以的啊,医生建议哺乳期整个哺乳期都要吃钙,你只是母乳了三个月。当然可以吃,这样对自己还有宝宝的身体都有益处呢

雪儿kitelee

如果妈妈不缺钙的话,就不要随便吃什么药了,是药三分毒,你吃了,孩子吃奶也会跟着吸收的,医生说孩子生下来2个月之内是不需要补钙的

昵称阳光sunshi

可以继续吃的,给宝宝补钙最好选择乳钙或者是液体钙,这两种钙比较好吸收