gu0222cm

宝宝在睡觉的时候咳嗽了几声,是感冒了吗?

如意o洋洋o

我睡觉的时候咳嗽几声,这是宝宝出现了感冒的症状,要带宝宝去医院检查一下宝宝的感冒及时给宝宝治疗一下,否则会形成慢性咽炎的

开心宝贝2008

你好,宝宝偶尔咳嗽几声,这个不一定是感冒的,有可能是喉咙干燥引起的,注意多让宝宝喝水,先观察一下。

玉儿s42u72

亲爱的,我家宝宝是咳嗽了半个多月了,带他去医院检查是呼吸道感染,劝您最好带孩子去看看

Angels251a686

不一定的,这要看有没有其他症状,睡觉咳嗽有可能是嗓子痒不舒服,咳了几声