rentaoj

2个小时前喝了一瓶啤酒,过一会能喂奶吗?

哈尔滨悦膳月子餐

在哺乳期喝了啤酒的话在24小时之内不要喂奶,而且在这期间要多喝水帮助酒精快速排出体外,如果太早喂奶奶水里面会含有酒精这样就会影响宝宝的大脑发育的

sarah1985

宝妈喝酒以后是不可以哺乳的,需要等酒精代谢掉以后才可以哺乳,否则酒精会进入到宝宝体内的。

a鱼丸子

两个小时前喝的啤酒的话是不能给宝宝买的,你们啤酒还没有从体内彻底排出的,还有就是喝了啤酒酒精,最好是不要给宝宝,听Siri给宝宝吃点。

宇宝宝妈

一般哺乳期间的妈妈千万不要喝啤酒哦,你这个时候喝了啤酒,分泌出来的奶水最好都不要给宝宝喝,用吸奶器吸掉。

大码小码鞋s50u82

你喝了一瓶酒还是不要喂宝宝吃奶了,酒精对宝宝不好的哦,你喂母乳建议你以后还是啊要喝酒了,为了宝宝忍忍,宝宝不吃奶了在喝