晨曦433

1岁半宝宝一上火大便就是颗粒状的,是什么原因?

宝宝一岁半了,总是很容易上火,平时上火的零食,菜,水果都没有给他吃呀,一上火大便就是颗粒状的,不知道是什么原因呀?

如意o洋洋o

宝宝大便出现颗粒状的,这是宝宝出现了上火导致的消化不良和便秘的症状,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的肠道,看出现便秘的原因,及时诊治就可以了

sarah1985

宝宝的体质本身就是偏燥热的,因此很容易会有上火的情况出现,建议可以给宝宝多喝点水来去火。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑,那是因为宝宝肠道消化不好引起的,平时要多让宝宝吃些蔬菜水果,多喝水,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

廷泓妈妈

你好,宝宝上火你给他喝多一点温开水,平时可以给他吃些青菜或者是水果的,这些不是上火的食物,你也可以给她换美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉宝宝喝了不容易上火。

媞雅

宝宝要多给他喝水哦,如果宝宝还在喝奶粉的量给换一款像美赞臣铂睿的奶粉,含有益生元组合宝宝喝了不会便秘上火,平时也可以我给他添点益生菌。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝出现容易上火的话,平时要多给他喝点温开水,小孩子这种情况多注意点,千万不要给他吃那些容易上火的食物了。