家有两宝

宝宝眼睛长了很多眼屎,带一点点黄色是怎么回事?

宝宝五个半月,昨天早上睡起来,眼睛长了很多眼屎,上眼睫毛上都沾满了,带一点点黄色是怎么回事,是上火吗,以前都没有的,。

廷泓妈妈

5个月的宝宝是喝的母乳还是奶粉呢?如果是喝奶粉的话,宝宝喝这个奶粉上火了。你给他喝点温开水,然后给他换一个奶粉试试,你可以给他买美赞臣铂睿这个奶粉,宝宝喝了不上火不便秘,而且还能提高宝宝的脑部发育。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝眼屎比较多且有黄色是体内有虚火的表象,注意仔细清洗宝贝双眼多喂水及保持衣服的正常不要穿多捂着了,因为春天身体阳气往上升本就容易提火的。

sarah1985

宝宝可能是有上火的情况了,建议可以多给宝宝喝点白开水的,还有不要让宝宝用手揉眼睛的。

如意o洋洋o

宝宝长了很多眼屎,带一点点黄色的,这是宝宝出现了上火导致的,要注意不要给宝宝吃容易上火的食物,多吃易消化有营养的辅食,让宝宝多喝水就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑是上火引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的帮助去火。

宇宝宝妈

宝宝这种情况也可能是上火了,平时要是母乳喂养的话,妈妈饮食多以清淡为主,然后也要给宝宝注意卫生哦,平时母乳喂养妈妈饮食上面,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,假如要是奶粉喂养的话,也要适当的给宝宝喝一些下火的东西了。