笑臉!

如果宝宝得了手足口病已好,还会再被传染上吗?

您好!!我想问问现在这种时期怎样预防手足口病!如果得了此病已好,还会再被传染上吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,春天细菌活跃手足口就容易爆发外出要注意少去人多的公共场合,并且最好带口罩和湿巾,回家后要给宝贝洗脸洗手,手足口病得过好后也是会有再被传染的机率的要多注意。

宇宝宝妈

小孩子这个病已经好了,应该不会被传染了,这个时候也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。