唐朱648

请问一岁两个月的宝宝能喝益力多吗?天天喝对宝宝有什么影响?

宇宝宝妈

小孩子已经有一岁两个多月了,这个时候不建议给宝宝喝这个东西咯,毕竟这个东西又没什么营养,全部都是一些糖分,小孩子吃多了的话,然后也会对牙齿不好啊,这个时候的宝宝最好是适当的添加一些配方奶粉给他喝比较好一点,平时也要给宝宝注意营养平衡哦。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果是因为消化不良的原因引起的胃肠功能紊乱,这个时候可以适当的补充一些益生菌,但是最好不要给宝宝喝一些功能性的饮料,这样反而会刺激宝宝菌群的一个建立,影响到她的胃肠功能。

ZH笑

我没有听说过你说的这种,不知道是给宝宝干嘛的,你看它上面有说明,如果孩子可以喝,我觉得应该没问题。

几木果

东西能不能给一岁两个月的孩子喝,他上面应该有说明吧,他既然能生产出来这个东西就应该有写哪个阶段喝的吧。