颖mo34dada

宝宝五个月不到,发烧38度需要处理吗

sarah1985

宝宝发烧38度是不需要吃药的,建议先采用物理降温的方式会比较好一些的,多给宝宝喝水的。

木木木鱼

宝宝五个月左右,有中度发烧,只要不超过38度,不需要特殊处理。给宝宝多喝点水,用酒精棉球擦手心、脚心,脖子下面,给宝宝物理降温就好啦。超过38度了就需要给宝宝吃退烧药了。

宇宝宝妈

宝宝已经快到5个多月了,发烧的话要肯定要多注意点啊,现在发烧38度都属于体温很高了,如果宝宝精神不是很好的话就要多注意点,这个时候适当的喂点温开水给宝宝喝了,我头上帮宝宝贴个退烧贴了,多用毛巾给宝宝擦身上的呀。