壹粒米饭

怎么缓解好呢?

一岁多宝宝喝奶粉有点消化不良了,怎么缓解好呢?

os36u44s31u82

吃点益生菌 每天早晚给宝宝顺时针揉揉肚子 多喝些温水和促进消化的蔬菜水果 比如西梅火龙果西兰花玉米等高纤维食物

凯妮薇薇ooo

吃奶粉消化不良,建议宝妈给宝宝买点妈咪爱或者益生菌吃,缓解下,平时多喂宝宝喝水,再有如果宝宝吃奶粉一直消化不良,考虑下是不是奶粉的事,要不要换一款好吸收好消化的奶粉

几木果

孩子一岁多了,应该也在吃饭了,喝奶水也要分次数,不要吃完饭就给孩子喝奶,也不要喝完奶粉,就给孩子立马吃饭。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝喝奶粉的话有点消化不良,小孩子平时只喝奶粉,不吃别的东西吗?这个时候的宝宝不要单单的给他喝奶粉哦,平时也要顺时针的帮她揉揉肚子啊,适当的给他喝点温开水咯。

ZH笑

如果孩子长时间喝奶粉,有点消化不良的话,可能跟奶粉也有一定的关系,一岁多了,不妨换一个试试。