jie立果mum

四个半月宝宝腿纹,这样有问题吗?​

如意o洋洋o

宝宝有腿纹要看两侧的腿纹两边的腿纹是不是对称的,如果不对称,就是宝宝骨骼发育有问题,带带宝宝及时去医院检查一下就可以了

宇宝宝妈

4个月的宝宝出现这种情况的话多注意点哦,宝宝腿纹一般正常啊,发现不对劲的话也要多带宝宝去检查看看哦。

凯妮薇薇ooo

宝宝腿上的纹看一下是否对称,一般都是一样的,有的宝宝左腿活动的少,右腿活动的多,所以右腿多一道纹,左腿就少一道,这样没关系的,等宝宝大点就好了,两个腿都用劲活动的多了,两个腿纹就正常了