sen欣然je

宝贝27天,囟门只有2指宽,正常吗?​

如意o洋洋o

宝宝这个阶段还很小,卤门还会继续涨,现在有二指宽也是正常的,宝宝以后还会长的,慢慢过两个月就可以到正常状态了

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况肯定正常,不用太担心,平时多注意点,然后也要给宝宝注意补钙,假如要是说发现小孩子不对劲的话,也可以带宝宝去检查看看。

开心宝贝2008

你好,这个应该是属于正常的吧,因为宝宝的囟门还没闭合,在宝宝满月的时候要进行体检的,建议到时候先医生咨询一下。