jiayibaba

吐奶的问题

我家宝宝四个月,这几天吃完奶后,竖着打嗝时就吐奶,或者竖着抱着也吐奶,或者便便时吐奶,吐的奶有时多点(一大口),有时只溢一点点,宝宝的便便还可以,打喷嚏,但未见清鼻涕,有时会咳嗽,另从出生到现在宝宝的鼻子老有干鼻涕。现想咨询大家这样吐奶会不会有什么问题,会对宝宝有影响吗?

bangbang060823mama

不会有问题,我家宝贝快五个月了,也吐奶呢.情况和你家差不多,他有时吃快了,吸进空气也会引起吐奶,只要大便正常,就不用担心.听人说,吐奶的孩子长得快些.呵呵.

fanrf

你轻轻拍拍他的小肚肚可能是肚涨

奶牛猪

没事,我家宝宝也这样,问过医生.只要吐奶前后没有痛苦表情,大便正常,精神很好,也不发烧.这是一种习惯性的 吐奶,不必管他,逐渐就会好的.对做不到定时吃奶的宝宝,要少量多餐的喂奶.喂完多抱会,轻轻拍打背后两胳膊的骨头之间的地方,也就是背心部位,使他将空气排出.后放在床上,枕上枕头,右侧卧20分钟,这样有助于减少吐奶次数.若吐奶频繁,吐出除奶外还有黄绿色或咖啡色液体,或拌有腹泻,发烧等状况,应去医院

奶牛猪

喂奶后有1到2口奶水反流入嘴里而从嘴边溢出来.喂奶后因没拍出嗝来,或改变体位易出现漾奶.它会随着年龄的增长到半岁消失.不影响宝宝发育.

奶牛猪

要经常注意孩子的鼻孔,有污垢了在 他睡着后轻轻用棉签在鼻腔里转动清除污垢,千万不要过深哦.遇到固结的,不可硬拔,应设法弄出来.可滴一滴奶水进去,待软化后再取

小猪妞妞

是母乳还是人工,如果是人工要用十字奶嘴,而且隔一两个月要换一个,这样吸进去的空气少一些,就不容易吐奶了.我家妞妞前段时间也爱吐奶,给她换了一个新的十字奶嘴就好了.