廷泓妈妈

宝宝的眼睛痒,经常揉眼睛是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝的这些症状需要考虑是沙眼,结膜炎或角膜炎的可能,建议带宝宝去医院的眼科用裂隙灯详细检查一下看看,查明原因对症治疗。

宇宝宝妈

发现宝宝这种情况要多注意点啊,感觉不对劲的话也要多带宝宝去检查看看,平时也要给小孩子注意卫生哦。

sarah1985

可以检查一下宝宝的眼睛里面是否有异物,或者是否有眼睛发炎的情况,尽量不要让宝宝用手揉眼睛的。

ZH笑

孩子如果经常眼睛痒,也要让孩子去看一下,因为经常揉眼睛也容易导致眼睛如果生病的话,感染。

几木果

宝宝的眼睛为什么会经常痒呢,宝宝还那么小,如果经常痒的话,可能需要带宝宝去检查一下吧。