廷泓妈妈

刚开始给宝宝增加辅食,可以先给他吃胡萝卜泥吗?

o苏麟o

是可以吃胡萝卜泥的。胡萝卜含有丰富的维生素A,对宝宝视力有好处。还可以吃些米粥、蛋黄泥、果泥、蔬菜泥。一次吃一种食物,观察几天没有过敏现象就可以再添加一种食物。一开始要稀一点以后可以稠一些。妈妈也可以买些高铁米粉给宝宝做辅食。一周以内宝宝不要吃盐。

凯妮薇薇ooo

刚开始添加辅食米粉最好了,先给宝宝吃一段时间米粉,宝宝能够适应辅食后,宝妈就可以开始给宝宝自己做胡萝卜泥啊水果泥了。添加辅食要先单一的原味米粉,注意看宝宝是否有过敏现象,便便是否正常。慢慢在一点一点的添加,主要是怕宝宝不适应

宇宝宝妈

宝宝刚开始添加辅食的话,肯定不能先给他吃胡萝卜泥,一般都是从米粉开始,而且不能太浓了,一定要很稀的那种。

雪儿kitelee

刚开始给宝宝添加辅食是单纯的先给他去吃米粉,等宝宝肠胃适应一段时间以后,慢慢的你可以添加蔬菜,可以单独吃蔬菜,你也可以蔬菜泥和米粉混合起来一起喂,所以胡萝卜是一个很好的选择,里面维生素很多。蒸胡萝卜煮熟以后,研磨成泥,跟米粉冲调在一起就可以了。

sarah1985

刚开始给宝宝吃辅食的时候需要先从米粉开始的,等宝宝肠胃适应以后才可以添加蔬菜汁,接着才是蔬菜泥。