廷泓妈妈

8个月的宝宝给他做辅食可以给他加盐了吗?

o苏麟o

宝宝六个月就可以添加辅食了。但是宝宝比较小,肾脏功能可能发育不太健全,对盐类的过滤还是负担重。最好在一岁以后适当的增加,不然对肾脏不好。保护宝宝味蕾,养成食物清淡的习惯。尽量保持食物本来的风味。多吃新鲜的水果蔬菜,对宝宝有益。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一岁之前不要给宝贝加盐调味哦,保持清淡口味才有助于日后宝贝的身体健康。

宇宝宝妈

一般小孩子一一岁以下添加辅食,千万不要给他添加盐啊,油啊,那些东西哟,最好不要添加盐。

雪儿kitelee

倡导儿童要“低盐饮食”,但并没有对儿童摄入的盐量进行明确规定。6个月以内的婴儿钠的推荐量是200毫克,完全换算成食盐才0.5克,而食物中其他成分也含有一定量的钠。因此,6个月内的宝宝,完全没有必要在辅食中添加食盐。

sarah1985

宝宝至少要等到十个月以后才可以添加盐分的,过早的给宝宝添加盐分会加重宝宝肾脏的负担。

楠楠妈110

一岁内的宝宝最好不要吃盐,可以先给宝宝添加奶粉,这样营养更多,美赞臣铂睿系列配方奶粉中,DHA达到国际推荐水平,为宝宝大脑智力发育保驾护航,成就聪明宝宝。

萌兔1216

一般八个月内的宝宝是不可以吃盐的,过早的给宝宝吃盐,容易影响宝宝的肾脏,你的女儿现在八个月大,是可以吃盐的但是一定要注意用量,不要给宝宝加太多的盐,也不要经常吃,最好是吃清淡的食物。我家孩子六七个月的时候给她吃过带盐的东西,后来不好好吃没有味道的食物。

昵称阳光sunshi

不可以的,宝宝需要一周岁以上才可以吃盐,因为还不能加盐

o肥嘟嘟的小兔子o

不可以的。1岁以内的宝宝都不可以食用盐,所有食物都必须是原汁原味的;满一岁以后的宝宝可以适量添加盐,但是对盐的食用量也必须要严格控制。