烨华473baobe

我家男宝宝17个月了 才80公分体检偏矮怎么办 平时该多吃哪些食物

雪儿kitelee

首先孩子身高他也是会具有一定的遗传性,你可以关注一下你们夫妻的身高状态,平时也是需要给他积极的注意补补钙。

os36u44s31u82

平时多吃豆制品 鱼虾 蛋 含钙高的食物 可以给宝宝补钙剂 多带宝宝户外活动 晒晒太阳

宇宝宝妈

宝宝已经有17个月了,这个时候偏矮的话,就要给宝宝注意营养平衡呢,平时也要给宝宝注意补钙呀,新鲜的蔬菜水果也要多给宝宝吃啊,小孩子是不是特别爱挑食啊?这个时候要多注意点了,如果宝宝挑食,然后平时出了太阳啊,也要多带宝宝出去锻炼锻炼身体呀,晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的。

壹粒米饭

17个月的宝宝可以另外给她补充奶粉的,奶粉的营养很多的,这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

ZH笑

截止目前个子不高的话,但只要抵抗力,免疫力都好,就不用太担心,可能后面就是说孩子有一个猛长。

几木果

孩子的个子,出生之后70%来自于父亲的基因遗传,30%来自于母亲的基因遗传,你看看情况吧。