shou逸琳0112

我宝宝被我剪指甲不小心剪到肉了。一直冒血该怎么办?五个月。

开心宝贝2008

你好,宝妈也可以用碘伏给宝宝涂一下伤口,首先要给宝宝进行止血,尽量不要沾水就好。

宇宝宝妈

平时给宝宝剪手指甲要小心一点,出现这种情况应该没事的,不用太担心。

雪儿kitelee

这个一般是没有什么太大的关系,过几天就会好的。只要不去乱摸东西。建议观察一下,如果宝宝有感染或者是其他的疾病,还是消毒好些。

为本

没事的、下次注意一点就好了。宝宝恢复的很快的

Angels251a686

我之前也是一次晚上给宝宝剪,剪破了,用棉棒蘸典伏清理一下,不要沾水,防止感染

如意o洋洋o

我剪指甲不小心剪到肉还流出很多血,这要带宝宝及时去医院,让医生给止血包扎一下,让医生开一些消炎止血的药膏,涂抹一下就可以了