巴820121

宝宝白天没有咳嗽!可是晚上睡觉会咳!这是为什么呢?怎么办?

宇宝宝妈

小孩子这种情况没事的,有的时候可能晚上睡觉的时候,房间的空气不怎么好吧,平时给宝宝注意保暖,适当的给他喝点温开水。

雪儿kitelee

小儿晚上咳嗽,有可能是因为卧位不当会引起肺或支气管呼吸不畅,表现为憋气、流泪等。室内不通风同样也会引起小儿夜间咳嗽。宝宝夜晚咳嗽不断,可以在宝宝咳嗽的间隙,让宝宝改为侧卧姿势或将之抱起侧卧。轻轻地拍打宝宝背部,以促进痰液排出。要注意的是不要随便服用止咳药,以免抑制咳嗽中枢不利于排痰。

sarah1985

如果宝宝晚上的时候咳嗽严重可能是因为宝宝有过敏性咳嗽的问题了,也可能是房间里面空气不流通或者是干燥导致的。

如意o洋洋o

宝宝晚上会咳嗽,这是宝宝肺部有疾病造成的,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的肺部,看出了什么问题,给宝宝诊治就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝晚上睡觉的时候咳嗽,这个是属于寒咳,建议宝妈带宝宝去看看医生,因为寒咳是比较难护理的。