xionglijuan

左氧氟沙星和甲硝唑对早孕有影响吗?

我今年35岁,末次月经是1月28日,经期5天,在2月22日夜间发现一些酱红色白带状东东,以为是来月经,于2月23日注射了左氧氟沙星和甲硝唑共400ml(4个小吊瓶),因为医生让我在月经期消炎,可是在打完点滴的当天下午就发现没有了月经.到1月27日检查发现怀孕.期间我的同房时间为2月6日,12日,14日.请问这个胎儿能要吗?我很想要这个孩子,医生说等到胎儿长到5-6个月时做3围B超可以查处是否正常,准确率高吗?急盼各位好心人答复.谢谢了.

奶牛猪

问医生把,不要拖

keaidejiaxin1

在怀孕初期是有影响的,但也不一定的,有的吃药宝宝也很好,医生说在五至六月查一下吧,那时可以看到宝宝的形了,那时再做决定也不迟。

小乖&妈咪

最好不要了...因为抗菌素会对胎儿造成:先天性白内障,小肢畸形.抑制呼吸功能,死胎.损害听神经.脑性核黄疸,智力发育障碍.肝脏损害.高胆红血症....这些都是抗菌素引起的.具体你用的这两种药应该进一步查找相关相对应会引起哪种问题.这些药物对胎儿的损害作用,多数是一种潜在性的危险.并非每个人都会受到同样的损害.许多药物的副作用,目前也尚未取得一致的意见...所以强烈建议,为了将来幸福最好不要.必竟养个宝宝不容易.一定要养个健康漂亮的宝宝...如果等到5.6个月成形也不一定能确定是否有何问题.那时会更难选择...