水瑶7yzw

刚怀孕一个月,肚子靠腰那里有点疼,断断续续的,怎么回事呢?

雪儿kitelee

孕早期因为子宫附件是充血状态,会出现少许的下腹坠胀不适或者腰痛都属于正常现象。但如果腹痛或者腰痛加重并出现阴道流血那么就是先兆流产的可能,需要及时到医院进行保胎处理。

小熊吃饼干

刚发现怀孕出现腰疼的现象,并且出现肚子疼痛也是属于正常的一种现象,这主要是由于宝宝越来越大,压迫所导致的,也有可能是子宫慢慢增大所导致的疼痛感

宇宝宝妈

刚怀孕一个多月出现这种情况也很正常啊,这种情况也属于孕期反应,平时也要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面也要注意营养平衡哦,然后也要定期的去医院做产检呢,平时腰有点痛的话,可以叫你老公轻轻的按摩一下,然后也要多注意休息咯,千万不要太劳累了。

水瓶路仍

这是一个早孕正常现象,随着胎儿的渐渐张大,会慢慢压到孕妈的器官,子宫也渐渐增大等问题引发的疼痛

灬忆往昔

你好刚发现怀孕出现腰疼的现象,并且出现肚子疼痛也是属于正常的一种现象,这主要是由于宝宝越来越大,压迫所导致的,也有可能是子宫慢慢增大所导致的疼痛感

艾草雪

很正常的现象了,所以你自己还是应该要多卧床休息。