赛454eu1021

母乳期,白带黄的,有点多,怎么办啊?去医院检查也不能吃药啊

宇宝宝妈

母乳期间出现这种情况的话应该没事,平时注意卫生就可以,千万不要乱吃药,饮食多以清淡为主。

雪儿kitelee

考虑你白带黄,还多,在哺乳期也是可以去医院做白带常规及b超检查的,明确诊断后可以在医生指导下用药,注意局部卫生。

小不点爱

如果白带只是黄,没有痒的情况,那是不必担心的,平时应注意一下卫生,勤换内裤。