蛮bowen35h

幼儿急诊是怎么回事?是不是以后永远发烧退了后就都起诊子啊?

sarah1985

幼儿急疹是很常见的情况,一般来说疹子自己会消退的,以后发烧是没有影响的,也不会一直起疹子的。

宇宝宝妈

幼儿急疹的话,肯定就是发烧之后就会出疹子之类的,这个时候就要多注意点哦,平时要是宝宝这种情况就要给宝宝终于退烧了。

雪儿kitelee

如果不是烧退疹出就不是幼儿急诊,此病的特点是皮疹,考虑像是荨麻疹,是跟过敏有关系。跟孩子的过敏体质有关。可以给宝宝外用点炉甘石洗剂,最近不要吃容易使孩子过敏的食物,像鱼虾类和蛋黄。必要时去皮肤科就诊。