钿紫麻麻

医生说宝宝是左边听着胸部发炎,要怎么治疗?

我家宝宝一周半了,最近不是拉稀就是发烧,现在医生说是左边听着胸部发炎,请问这是肺炎吗?要怎么治疗?

雪儿kitelee

左胸部有疼痛的症状,可能是左肺有疾病所致,或者是左胸膜腔或者是心脏有问题,需要做一个胸片检查小,心电图检查,心脏彩超检查,了解双肺胸膜腔心脏的情况,根据检查结果用药物才行

宇宝宝妈

都已经带宝宝去医院了,怎么就不知道是什么原因呢?小孩子严重的话要听医生的,这个时候也要做,给宝宝注意卫生,注意营养平衡,饮食多以清淡为主。