辣妈632411

4个月宝宝拉稀粑粑、还带血点,怎么办才好?

宝宝四个月!总是拉稀粑粑、最近还带血点,怎么办才好??

雪儿kitelee

孩子存在上述症状考虑是由消化不良引起的,大部分是受凉或饮食不洁引起。可以给他吃点思密达和婴儿健脾散,再结合食疗你少给他吃点奶,给他熬点小米粥,喝上边的汤,不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子,一定要注意保暖,不要着凉的.

宇宝宝妈

4个月的宝宝这种情况肯定是严重的上火了呀,平时是母乳喂养还是奶粉喂养啊?这个时候要适当的给宝宝喝点温开水,如果母乳喂养妈妈饮食上面一定要多注意点,不能吃那些容易上火的食物了,要多吃一些新鲜的蔬菜水果,要是奶粉喂养的话,最好是配一些下火的给宝宝喝喽。