ningyanhou

有什么方法让宝宝化痰呢?药已经吃了一个礼拜了,还是不大见效

如意s353a675

宝宝有痰,是宝宝出现了喉咙炎症的症状,要带宝宝及时去医院让医生治疗消炎一下,不要在家自行用药,否则会越来越严严重的

宇宝宝妈

小孩子吃药还不见,好的话多注意点哦,一般有一点痰也不用太担心,多给宝宝喝点温开水,注意保暖就可以。

雪儿kitelee

如果宝宝有痰的时间比较长的话,这个还是需要给他吃药的,平时要给她多喝温开水,还可以多拍后背帮助排痰。大点的宝宝还可以炖点冰糖炖雪梨喝,它具有止咳化痰的功效

如意o洋洋o

宝宝喉咙有痰,这是宝宝出现了喉咙炎症的症状,要带宝宝及时去医院,让医生给消炎治疗一下,不要自行用药效果不是很好

开心宝贝2008

你好,只能多给宝宝喝水,如果宝宝已经开始添加辅食了,可以炖些川贝水或是雪梨水给宝宝喝。