赞一个呗ci73

宝宝腹胀不放屁,手机蜷缩哭泣,怎么哄?

宝宝腹胀不放屁,手机蜷缩哭泣,怎么哄都不管用

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况的话,会不会是肚子痛之类的呀?如果他不舒服的话还是要去检查看看这样大人也放心一点啊。

雪儿kitelee

如果宝宝经常啼哭、腹部突出,敲击时有空响,并且有时伴随食欲减退、呕吐、放屁等现象,哭的时候伴随着身体弯起来,把脚弯向胸部曲着的姿势,这说明宝宝消化不良引起腹胀了。您可以坚持每天给宝宝用婴儿按摩油,从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,母乳喂养 的妈妈不要吃元葱、蒜苔等刺激性食物。可以缓解腹胀的情况

sarah1985

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,建议可以把双手掌心搓热以后顺时针给宝宝按摩肚子,可以帮助缓解胀气的。

壹粒米饭

定宝出现这些情况应该就是吃了不合适她的食物,应该要及时更改,要不然下次还是会出现这样的情况的。可以给她喝这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看