问丝8qj

我宝宝全身长满红疙瘩,是什么?怎么处理呢?耳根后也有

雪儿kitelee

湿疹,宝宝的湿疹要是严重的话,那么还是需要去医院看看,开点药膏来给宝宝擦擦的,要是不是很严重的话,那么家长要注意护理宝宝的皮肤清洁和卫生保持宝宝的皮肤干爽

宇宝宝妈

宝宝全身长了红疙瘩的话,这种情况会不会是长湿疹或者是过敏啊?感觉不对劲的话一定要带宝宝去检查,看看到底是什么原因,平时也要给宝宝注意卫生,饮食多以清淡为主了。

sarah1985

宝宝身上起红疹的话一定要带宝宝检查一下看是否有过敏的情况了,还有保持皮肤的清洁,不要给宝宝吃海鲜的。