泽文2

请问宝宝一边脸大一边脸小,那么该躺大的一边还是小的一边??

如意o洋洋o

宝宝一边脸大一边脸小,应该是躺一边脸大,没有躺一边脸小,这是宝宝脸部神经不正常的表现,要带宝宝及时去医院检查一下就可以了

宇宝宝妈

发现宝宝这种情况肯定跟平时睡觉有关系,可能宝宝平时老是睡觉睡一边,然后发现这种情况你要给他纠正过来哦,一般小的时候没事的,慢慢就会长好看一点。

雪儿kitelee

宝宝的现在的时间把小的放在下面的位置,慢慢的就可以睡过来的了,宝宝睡觉的时间大人是要换位置的,了还有就是给宝宝也是需要换位置的

如意s353a675

宝宝一边脸大一边脸小,应该是躺的这边脸大,不躺在这边脸小,这是宝宝脸部肌肉发育不良的表现,要带宝宝及时去医院治疗一下

Angels251a686

我家宝宝睡歪了头,造成脸上一大一小,睡不经常躺的那一面,也是躺脸小的一边

开心宝贝2008

你好,宝宝的脸一边大一边小,那是因为宝宝习惯说脸大的那一边,宝妈可以给宝宝矫正一下睡姿,尽量让宝宝睡脸小的那一边。