茂茂妈s80u54

宝宝上街能憋尿,在家尿的太勤,怎么回事?

我家宝宝在家尿的太勤,刚喝完水三两分钟就会尿,可是如果去街上的话,能憋大泼,不会尿那么勤?请问这是怎么回事?

雪儿kitelee

婴儿膀胱括约肌,憋尿能力较差,一旦有尿了,会轻微的胀痛感。婴儿用哭声告诉家长,膀胱憋得不舒服了。在婴儿没有语言之前,婴儿哭闹就是一种表达方式。也可以去医院检查一下尿常规,如果正常就不要紧,孩子有时会这样的,如果有感染就治疗。