嫚儿~

北鼻不爱吃奶粉,什么奶粉好呢?

北鼻不爱吃奶粉,什么奶粉好呢?都说美赞臣铂睿很好,咋样啊?

凯妮薇薇ooo

美赞臣铂睿奶粉里边含有丰富的钙营养,达到最权威的DHA水平,有限提高宝宝的智力发育,促进宝宝的钙吸收。宝宝不爱吃奶粉,可能是奶粉味道有点浓,试试美赞臣的奶粉吧,味道清淡,口味接近母乳,宝妈让宝宝试试,荷兰进口的原装原罐的奶粉,我一直给宝宝吃的这款奶粉,六个月刚换成2段的

初雪在冬季

这个奶粉我娃娃就在喝,美赞臣铂睿蛮好的,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。大宝小宝一直在喝,很不错。

雪儿kitelee

及时添加辅食。宝宝长到四个月大就能够添加辅食了,这时正好可以给宝宝换换口味。但辅食毕竟不能满足宝宝生长所需的营养,所以母乳或奶粉还必须供给。

几木果

孩子不爱吃奶粉,那就买一下你说的这个奶粉试一试吧,因为你不试你就压根儿不知道孩子爱不爱吃,对吧?

大白s23u68

美赞臣铂睿这个奶粉身边很多朋友宝宝都在和口碑是挺不错的,又有高含量的dha达到国际推荐的水平。并且对肠道很好吸收,又不会上火。

ZH笑

不爱吃奶粉呢,首先要知道那一款奶粉他吃,对不对,你说的这个奶粉,不过也算是个大品牌,你可以试试。