嫚儿~

北鼻营养不足,怎么补充呢?

北鼻营养不足,怎么补充呢?吃营养品还是给他补充奶粉呢?

大白s23u68

对小宝贝来说,配方奶粉是最好的选择,因为是根据宝宝的,成长需要所来配置的,可以给他挑选一些好吸收又容易消化的奶粉,像美赞臣铂睿就挺不错,营养全面很好吸收的,可以试一下。

初雪在冬季

孩子营养不高就要补充营养素或者补充奶粉,给宝宝喝下美赞臣铂睿奶粉,一罐含有超高的营养素,宝宝喝不会上火还吸收好。

雪儿kitelee

宝宝的营养吸收还是和宝宝的肠道健康有着密切关系的,妈咪爱活性益生菌粉奶粉伴侣不,可以帮助宝宝建立良好的肠道环境,有助于婴幼儿营养吸收。

几木果

孩子太小的话不建议给孩子吃营养品,太小的话,一定要给孩子添加配方奶粉,也可以满足孩子身体对营养的需求。

文源妈妈

喝开胃汤提示胃气:大枣十个,白萝卜一斤山楂干50克。水开焖十分钟即可。渴了就喝,不渴就不喝。喝的时候冲服饴糖。