朝霞8

我们家宝宝10个月3周了,喜欢撕纸,​要怎么引导?

许你一生s89u70

我宝宝也特别喜欢撕纸,特别是撕了纸巾放到嘴里吃,我都用手抠N多遍了,还喜欢抱着美赞臣铂睿奶粉,指着说,喝。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是正常的哦因为宝贝喜欢撕纸是在锻炼手部的精细动作哦,我儿子有个时间段也是这样的,过一段时间就不撕了的。

雪儿kitelee

这个是正常现象来的,建议可以正常引导一下宝宝,而且这样撕纸会对宝宝的大脑发育有帮助的。

格格妈咪s211a797

不用引导,小孩子都喜欢撕纸,这是锻炼手的能力的,让她撕吧

木木木鱼

宝宝喜欢撕纸也不是什么坏事呀,宝宝十个月这个月龄的宝宝喜欢撕纸,其实撕纸是在锻炼宝宝的大脑协调和手指精细动作发展的,纸撕的越细越小,说明宝宝的手指越灵活。不需要担心,可以陪宝宝一起玩。