ai4782326lian

如何看肚子是男孩子还是女孩

我听说孕妇肚脐突起来怀的就是男孩子 肚脐没有突起来的就是女孩子 不知道是真的还是假的 有没有科学根据的

chenxiao185

几乎怀男孩肚脐都是突出来的,肚子是往尖的长的。科学根据到没有,但我所知道的怀男孩的妈妈都是这样的。但我的肚子就是个例外,尖的,肚脐是突出来的,鼓的像个小包,可生下来的是个小姑娘,呵呵~医生也说我的肚子是个例外。怀孕6个月以上做B超可以很清楚的看出来是男孩还是女孩。

yaoziwen妈妈

大多数人这么说 不过我当时的肚脐没有突出 而且根本就是怀女孩的肚子 结果生的是男孩 现在这些都已经不准了

州州妈妈

很多人这样说,但没有根据,想知道最好的办法是做三维彩超,但医院不会告诉你的,找个熟人吧

luanjinlin

很多人这样说,不准的,我当时都说是男孩,结果生下来是女孩,还是做B超比较准,得找人.

baby070903

生男孩女孩都一样,只要健健康康的那是做父母的最大的幸福。

shirley-lin

只要宝宝健康就行了,要知道怀的是男是女,看肚子是看不出来的,在B超下看比较准.不过我们这边有一个这样的说法,如果孕妇嘴唇比较红的话,怀的是女孩,但如果孕妇嘴唇比较黄没有血色,怀的是男孩.我也曾经留意过一个人,她的嘴唇就是没有血色,结果真的生下个儿子.

xdsdjy

其实男孩女孩都一样.有时连B超都信不过,我周围的好多人都不准的,女孩更好啊,和妈妈更亲!

小果子

我身边人只要肚脐突出来的,肯定生男孩;只要准妈妈变丑,皮肤变差的,肯定生男孩;只要准妈妈胃口特别好,特别能吃荤,肯定生男孩......可是,我是个例外,这些特征,我一概没有,我和老公及身边所有亲友都认定是个小公主的,结果是个小调皮!所以,"真理"也不一定准啊!

ben19770322

买一只铅笔,一头削好尖,另外一头用针扎在上面,在窜好线,准爸爸可以拿着线的一头离手腕一公分,在孕妈妈的手腕脉膊处用笔尖对准脉跳处,保持不动,然后你看笔尖是在脉上划圈还是划扛,划圈是女孩,划扛是男孩,我那时就是划圈生的女儿.可以试一下不知看懂没?

蛋糕上的草莓

不知道你现在怀孕几周了?你可以看看自己肚脐上面那条线是不是垂直的,如果是歪的,90%以上都是男孩.不过男孩女孩只要健康就O.K了,祝福你,记得来报喜哦!

yyh20070221

我也用铅笔做过,,阿姨说女孩,随后我就去做B超了,阿姨陪我一起去的,是男孩,我也生了男孩,呵呵,男孩女孩不重要拉,健康就好。

宝贝茜茜公主

不准,我当时的肚子就尖尖的,谁看谁说是儿子,只有B超看说是女孩,生下来就是个女孩,还是B超准

yoko11459335

我觉得是男是女都不重要,终归是自己的心肝宝贝~!只要是健健康康的就行了~!

ziheng20080221

民间的一些说法有时可信,有时又不可信。最好去做B超。一次才200元不算贵。