sunshines588a408

冲好的奶粉可以一直在暖奶器里放着么?

大家有买暖奶器的么?给宝宝冲好的奶粉可以一直放在暖奶器里么?最多放几个小时?

Zzzs85u18

冲好的奶粉不能一直放在暖奶器中,这样会破坏里面的营养物质,最长放一个小时左右,像有的时候,我给我家宝宝冲美赞臣蓝臻奶粉的时候,因为宝宝特别哭闹,我都会先放在暖奶器中放一段时间,等宝宝消停下来了再给他吃,但是最长的没有让她超过20分钟。

AMIIS

一般冲好的奶粉尽量在两个小时内喝完,时间越久的话越容易滋生细菌,营养价值就越低,如果超过两个小时就不要给宝宝喝奶了,以免宝宝身体引起不适,我选奶粉最好还是选择美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉的营养价值很高,口感很好,宝宝很容易吸收,而且我们家宝宝基本上喝了从来没有剩下过

2012辰妈

一般两三个小时吧,时间久了个人觉得不好了,有时候会用温奶器,不一定一直放在里面可以快吃的时候再温,奶粉美赞臣蓝臻不错