Zzzs85u18

宝宝什么时候断奶,应该注意什么?

我一天天长大了,我想着早点给他断奶,然后出去工作,这样也可以给他赚奶粉钱,那么什么时候断奶比较合适呢?春天断可以吗?如果断奶的话应该注意什么呢?

oo如

母乳好就喂长一点时间,1岁以后再断吧!我现在是母乳混合美赞臣蓝臻喂养宝宝,羡慕纯母乳的宝妈!

琉璃の浅唇

我觉得最适合断奶的季节是春天,气温不冷不热的,在断奶之前给他选一款比较接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就不错,它里面含有母乳中20倍的乳铁蛋白,口味清淡,宝宝比较容易接受。

嫚儿~

春天断奶可以啊,可以给宝宝补充最接近母乳的好奶粉美赞臣蓝臻奶粉,粉质细腻宝宝爱喝也不排斥。