sun577ぁ80l

第六个月添加辅食时 每天只吃一种吗

壹粒米饭

可以变化样的给她吃,不过要给她吃的全适 的哦,不要什么都给她试一下哦,需要注意的是奶粉一定要跟上哦,可以给她喝这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

凯妮薇薇ooo

对,刚开始添加辅食最好只添加一种,最先吃原味的米粉,观察宝宝状态和便便是否跟之前一样。添加一种辅食是因为怕宝宝过敏,拉肚子,如果你一天添加了两三种辅食,你找不到是因为吃了哪种辅食导致宝宝拉肚子过敏,所以一点一点添加,由少到多由稀到稠,有单一到多样化的添加,等宝宝适应接受了这一种辅食后再添一种

几木果

母乳喂养的孩子六个月就可以给添加辅食了,刚开始添加一天吃一次,而且是添加的米粉。

宇宝宝妈

宝宝已经有的6个多月了,这个时候添加辅食的话,肯定是每天添加一顿比较好一点呢,换着花样给他吃。

大码小码鞋s50u82

你刚开始给宝宝加辅食,你要先给宝宝少吃一点看看会不会过敏,消化不良等,一点一点加,不要一次给宝宝吃太多,有少到多,有细到粗

a鱼丸子

六个月时添加辅食,每天只吃一种是不可以的这样的话给宝宝荤素交替,比如吃米粉跟蒸鸡蛋。