乐乐

宝宝奶粉含乳糖

我看到有些奶粉配方表含有乳糖,有些奶粉又没有,到底奶粉中是含有乳糖好,还是不含好呢?

凯妮薇薇ooo

不含乳糖的还好吧,因为有的奶粉含乳糖,宝宝可能会不耐受,而且拉粑粑会有泡沫,所以不建议带乳糖的,而且味道也有点甜

初雪在冬季

宝宝吃好啊!这个难得的营养成分美赞臣蓝臻奶粉就有的啊!这个奶粉还贴合宝宝天生的营养需求,宝宝吃接近母乳,宝宝爱吃的。