媞雅

妈妈断奶一般需要几天

妈妈你们好,想给宝宝断母乳,一般需要几天会回奶啊?

凯妮薇薇ooo

给宝宝断奶的话,最好是科学回奶啊,另外,如果有条件的话,最好是让宝宝吃母乳到两周岁。回奶时,先让宝宝适应奶粉,先吃几天奶粉,等适应奶粉后再断奶

Smiles446a725

看个人情况,一般七天就会回奶了,不过你要是硬涨回去的话,第二到三天估计会很难受,我建议你可以每次涨的疼了就挤出来一点缓解一下疼痛,时间尽量间隔长,挤的尽量少,这样没什么痛苦,奶水也会慢慢就没了。另外,你家宝宝几个月呢?母乳是宝宝最好的食物,能母乳还是母乳喂养吧,如果实在要奶粉喂养,也建议你选择接近母乳的奶粉,最好含乳铁蛋白接近母乳,例如美赞臣蓝臻这种。

初雪在冬季

回奶的话我那会是一周左右,前两天很痛苦加油吧。还有给宝宝添加奶粉吃下美赞臣蓝臻奶粉吧,粉质细腻,接近母乳的好奶粉,加油吧。