啊s98u87

宝宝的智力发育和什么有关呢

宝宝的智力发育和什么有关呢?希望自己的宝宝更聪明,需要怎么做呢?

凯妮薇薇ooo

宝宝吃DHA能增长智力发育,DHA又称脑黄金,是宝宝成长所必需的增长智力的好东西,奶粉里也有DHA,美赞臣铂睿的奶粉里边达到最权威的DHA水平,能为宝宝提高智力发育,促进钙的吸收,宝妈也可以直接买DHA让宝宝吃。都是可以提高宝宝的智力发育的。

壹粒米饭

宝宝的智力跟大脑是有关联的哦,想要智力跟上,就要给她补充对大脑好的营养,比如这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

宇宝宝妈

小孩子智力发育的话,这个跟大脑肯定有关系呀,平时要给宝宝注意卫生,注意营养平衡就可以哦。

楠楠妈110

和DHA有很大的关系,能促进大脑发育,美赞臣铂睿的奶粉里边达到最权威的DHA水平,每天只要三杯就能够达到宝宝所需要的营养

爱还逝s63u67

现代科学研究发现,在儿童早期,脑细胞的功能尚未发育完善,甚至在2岁以前还有部分的增殖,说明发育中的脑有很强的发展潜力。如果抓紧这个时期对儿童进行运动训练,则有利于大脑和小脑功能的发育,从而促进智力发育。
运动能力的发展是认知、语言等其它能力发展的基础和前提,这一方面是指其它能力的发展是在一定的运动能力水平上进行的;另一方面是指运动本身促进了脑的发育,从而有利于其它能力的发展。由此可见,动作发育与智力发育有着密切的关系。

雪儿kitelee

宝宝的智力发育和大脑的dha补充以及和平时的教导有关,孩子饮食均衡,作息规律,大脑发育好。