嫚儿~

昨天北鼻拉臭臭,都是干巴巴的?

昨天北鼻拉臭臭,都是干巴巴的?是不是上火了呢?把马桶都堵了?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉臭臭比较干巴巴的是考虑有点上火的症状,而且身体内水分比较缺少。这几天要多喝点水然后多吃点蔬菜水果可以缓解一下便便的干。

AMIIS

如果宝宝出现粑粑硬邦邦的,很有可能是因为宝宝上火了,妈妈可以给宝宝多补充一些水分,是一些比较润肠道的食物,也可以给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝调理肠道,因为这款奶粉里面含有丰富的益生元,能促进宝宝肠道调理

sarah1985

宝宝的便便干硬多半是有上火的问题了,建议多给宝宝喝水的,有助于软化宝宝的大便。

几木果

这种情况就是孩子上火了导致便秘,大便太干燥了,一定每天要让孩子多喝水,从一定程度上可以缓解。

雪儿kitelee

宝宝大便好硬宝宝大便硬导致大便出血,考虑是便秘引起的肛裂出血导致的,平时要给宝宝多吃蔬菜、水果,多喝水,多顺时针按摩宝宝的腹部,促进肠道的蠕动,多给宝宝吃富含纤维素的蔬菜、水果,包括猕猴桃、南瓜、香蕉、苹果等等

ZH笑

大便太干燥的话就是孩子上火便秘了,每天让孩子多喝水,如果孩子已经添加了水果,就让孩子多吃新鲜的水果蔬菜。