初雪在冬季

什么奶粉不会上火啊?

什么奶粉不会上火啊?美赞臣还是美素好呢,现在纠结了?

雪儿kitelee

好的奶粉不上火粉避免含有棕榈油,全脂奶粉或乳脂等成分的婴幼儿配方奶粉,尽量选用精制植物油配方,婴儿喝了不上火,对钙质的和脂肪的吸收会更好,这样才有益于婴幼儿骨骼发育和能量的吸收。至于牌子,应选大众一点的。

楠楠妈110

我家一直喝美赞臣铂睿奶粉,含不上火不便秘的益生元组合,让宝宝远离因肠胃不舒服,不上火不便秘,宝妈可以给宝宝试看看呢

几木果

这两种奶粉都是非常不错的,其实只要给孩子喝奶粉的话,或多或少都会有上火的症状,但是一定要给孩子每天多喝水。

凯妮薇薇ooo

我给宝宝买的是美赞臣的奶粉,铂睿系列的,因为添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火,我家宝宝之前吃的就是美素佳儿的奶粉,宝宝吃了经常有眼屎啊尿液黄,每次换尿不湿看到尿特别黄,后来选择了带有益生元的美赞臣奶粉

ZH笑

我想让孩子喝了不上火的奶粉很少,喝奶粉的孩子可能都有一点上火,就要让孩子多喝水。

大白s23u68

我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉就不上火啊,平时喝挺好消化的,里面还有长版链接,双重益生元组合,可以促进宝贝消化营养,一直喝体重长得挺很好,身高也很高!

嫚儿~

我宝宝一直就是喝美赞臣铂睿奶粉,好吸收也接近母乳,宝宝不排斥,很了这么久宝宝也不上火和便秘,现在也很聪明。