飞飞丙ol9

刨腹产后需要几套月子服好呢,亲们都备了几套啊

雪儿kitelee

是否需要买月子服要根据产妇的生活习惯和喜好来决定,月子服是专为产后妈妈调理身体而准备的服装,从保暖以及吸汗需求出发,一般选用透气性好、纯棉等纯天然面料制作而成,既解了月子期妈妈衣服汗湿问题,有确保了保暖性。

宇宝宝妈

这个的话,像如果天气比较好的话,两套月子服就可以呀,天气好每天都换换了一下子,洗了就会干了,如果天气不好的话,三套也可以,这个看你自己哦,平时也要多注意休息,注意营养平衡哦。