xinping326

小宝宝喝奶容易溢奶,这个情况需要怎么处理呢?

如意o洋洋o

宝宝喝奶总是溢奶,是由于宝宝胃部没有发育完全,胃容量很小导致的,要注意给宝宝喂奶时,不要给宝宝给宝宝喂的过饱就可以了

茶油宝宝

小宝宝喝完奶后溢奶是因为喂奶后立即让其躺下,不注意宝宝的睡觉时姿势,才导致出现溢奶现象。小宝宝喂奶后将小宝宝抱起趴在母亲肩膀,轻轻拍打小儿背部,促使吃奶时吸进胃里的空气排出来,然后才慢慢让他睡下。 睡的姿势以右侧为好。右侧卧位时胃的贲门口位置较高,幽门口的位置在下方,乳汁较容易通过胃的幽门后进入小肠。持续右侧卧约30分钟,这样可以防止溢奶,还有就是要注意不要晃动小儿。

Angels251a686

宝宝总是溢奶,首先宝宝在吃奶的时候要含住整个乳晕,或者奶嘴,要防止进入的空气,然后在宝宝每次吃完奶之后不要着急放下,竖着抱起,然后用空心掌,从下到上拍打背部,把嗝排出,慢慢就会改善

sarah1985

要注意每次给宝宝喝奶的量不要太多了,一下子喝的太多了可能就会导致溢奶的情况出现的。