小风依依s104

一岁半宝宝不怎么长肉,正常吗?

我家宝宝现在一岁半了,也不怎么长肉,正常吗?

雪儿kitelee

一岁半宝宝不长肉人的胖瘦与家族及个体差异有关的,宝宝这种情况要考虑正常的,不用担心。因精神好。建议继续观察,饮食葷素搭配合理,多进食新鲜蔬菜与水果,含蛋白及铁丰富的食物,如鱼、排骨、鸡、蛋、猪肝等。

ZH笑

孩子一岁半了,孩子一直是在长肉,只是不明显罢了,只要孩子免疫力抵抗力各方面都好,就不要太担心。

几木果

你好,孩子一岁半了,但是随着孩子月龄的增长,孩子的体重增长会缓慢,只是不明显罢了。