肖文悦

急急急,需要帮助

妈妈们,帮我看看吧 从2。25号傍晚开始,宝宝就不停的大哭,常常哭得喘不上气来,当天晚上一直闹到早上4点多才入睡。26号和27、28号晚上仍然哭个不停,时间大约变成晚上9点多至凌晨2点左右。就算是刚洗过吃过仍然是要哭,有时都困得不停打哈欠了,可还是不睡。以前宝宝一哭,大人一抱就可以入睡了,最近几天根本就抱不住。 25号那天哭的时候我看过宝宝的手臂,卡介苗开始化脓了,但是还没有破,但是这个再疼,我想也不至连续几天喘不上气的哭啊?而且最近睡眠很少,只早上睡一会,下午基本不睡,抱着可以小睡20多分钟,老是容易惊醒,完全不能放到床上,只能抱。 有妈妈能帮忙支个招吗?非常感谢。 宝宝是1。4号出生的,还差几天满2个月。最近的奶量是90,大便一天一次,可能是衣服袖子长的原因,吃不到自己的手,只能吮吸衣服,吃不到就闹脾气。 因为重庆的冬天湿冷,没有太阳,所以至出生以来,除了打疫苗出门外,平时都在家。

睿儿妈咪

看看宝宝身体有没有不舒服的地方?脖子啊大腿根啊腋窝啊哪里有没有淹了的地方?再就是小屁投有没有红啊?我家宝宝一个多月时也有几天有这种情况,那时是屁股红的厉害,都快溃破了我们却没发现,还有再就是那时也长湿疹,估计也痒,所以才会那么哭的.
仔细看一下吧,实在不行就去医院看看是不是肚子不舒服啊什么的.

海璐妈妈

你宝宝是不是吓到了,扯宝宝耳朵叫叫吧,不知道你们那里有没有这样的风俗.

wodeanan

突然这样哭闹有可能是肚子或是身体哪个部位不舒服了,仔细观察他,排除了冷、热、饿,是不是缺钙、缺锌,活动量够不够,多大了孩子?

QQ宝宝

有可能是衣服穿着不舒服的原因,我儿子有天晚上一直闹,后来把他的裤子换了,他就开始笑了。

fybcq

赶紧去医院吧!一般小孩不会出现这些症状。可别给孩子耽误了!!!